Ayah Tiara Andini Hapus Foto-foto Alshad Ahmad dari Medsos usai Skandal dengan Nissa Asyifa Terbongkar

- Kamis, 23 Maret 2023 | 14:15 WIB
Kemesraan Alshad Ahmad dan sang pacar, Tiara Andini. (Instagram @alshadahmad)
Kemesraan Alshad Ahmad dan sang pacar, Tiara Andini. (Instagram @alshadahmad)

inilahbandung.com - Ayah Tiara Andini Hapus Foto-foto Alshad Ahmad dari Medsos usai Skandal dengan Nissa Asyifa Terbongkar

Ayah Tiara Andini Nugroho Adiyono Deddy dikabarkan sudah menghapus sejumlah foto kebersamaan dengan Alshad Ahmad dari akun Instagram pribadinya.

Ayah Tiara Andini dikabarkan menghapus foto-foto bersama Alshad Ahmad usai beredarnya isu kekasih putrinya itu pernah menghamili dan menikahi Nissa Asyifa.

Baca Juga: Tips Khatam Al Quran 30 Juz di Bulan Ramadhan Ala Ustadzah Nabila Abdul Rahim Bayan

Dikenal sebagai selebgram dengan follower puluhan ribu, ayah Tiara Andini kini nampak hanya menyisakan sejumlah momen bersama keluarganya saja.

Hal ini menimbulkan dugaan bahwa Deddy Nugroho sudah menghapusnya dan merupakan sikap tegas dari pihak Tiara Andini.

Nama sepupu Raffi Ahmad, Alshad Ahmad masih terus menjadi sorotan publik usai mantan kekasihnya Nissa Asyifa mengunggah momen kelahiran bayinya.

Baca Juga: Banyak Bersedekah di Bulan Ramadhan, Ternyata Ini Keistimewaan yang Akan Kamu Dapatkan

Segala sesuatu tentang Alshad Ahmad kini dikuliti netizen, termasuk yang baru-baru ini bocor ke publik adalah data perceraian Alshad Ahmad dengan Nissa Asyifa.

Alshad Ahmad diketahui mengajukan permohonan talak cerai pada 11 November 2022. Permohonan itu terdaftar dalam nomor perkara 5361/Pdt.G/2022/PA.Badg.

Baca Juga: Nikahi dan Hamili Nissa Asyifa! Alshad Ahmad Bikin Kecewa, padahal Tiara Andini Siap Jadi Istrinya

Jauh sebelum hal itu terungkap ke publik, rupanya Raffi Ahmad sempat memperingatkan Tiara Andini yang kini menjadi kekasih Alshad Ahmad.

Mulanya Raffi Ahmad menanyakan alasan Tiara Andini mau menerima Alshad Ahmad menjadi kekasihnya. Padahal kata Raffi sepupunya itu adalah playboy.

"Alshad itu lebih playboy dari aku. Kalau aku kelihatannya aja," ungkap Raffi Ahmad pada Tiara Andini dalam video di kanal YouTube RANS Entertainment yang tayang Mei tahun lalu, dikutip Selasa 21 Maret 2023.

Halaman:

Editor: Rinda Suherlina

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X