• Senin, 25 September 2023

Tak Suka Orang Lain Selain Pemiliknya, Jennie BLACKPINK Kini Dikhianati Kuma yang Obsesi pada Pria Lain

- Sabtu, 27 Mei 2023 | 09:30 WIB
Jennie BLACKPINK dan anjing peliharaannya Kuma. (Tangkap Layar Youtube 강형욱의 보듬TV)
Jennie BLACKPINK dan anjing peliharaannya Kuma. (Tangkap Layar Youtube 강형욱의 보듬TV)

inilahbandung.com - Pada hari Jumat, 26 Mei 2023, sebuah video berjudul 'Jennie BLACKPINK datang untuk memamerkan anjingnya, Kuma' dirilis di saluran YouTube 'Bodeum TV'.

Jennie BLACKPINK memiliki dua anjing peliharaan yang dia beri nama Kai dan Kuma.

Namun Jennie BLACKPINK mengungkapkan bahwa Kai ternyata telah meninggal baru-baru ini dan membuat Kuma terlihat kesepian serta depresi.

Baca Juga: Sudah Lama Tak Muncul, Jennie BLACKPINK Umumkan Anjing Pertamanya Kai Telah Meninggal

Dalam video tersebut, pembawa acara, Kang Hyung Wook bertanya kepada Jennie BLACKPINK mengapa dia ingin datang ke acara tersebut.

“Saya adalah penggemar berat (acara tersebut). Saya ingin memamerkan anjing saya. Anda adalah salah satu saluran YouTube favorit saya,” jawan Jennie BLACKPINK.

Jennie BLACKPINK juga mengungkapkan bahwa dia telah menonton beberapa video di saluran tersebut, dan dia baru-baru ini menonton episode yang menampilkan anjing Lee Chang Sub, Guri.

Baca Juga: Lindungi Kulit dari Paparan Sinar Matahari, Ini 3 Rekomendasi Sunscreen untuk Jenis Kulit Kering dan Sensitif

Setelah itu, Jennie BLACKPINK memperkenalkan anjing peliharaan keduanya, Kuma.

Setelah mengetahui bahwa Kuma berusia antara 8 dan 9 tahun, Kang Hyung Wook bertanya apakah area putih di sekitar mulutnya karena usianya.

Mendengar ini, Jennie BLACKPINK tertawa dan menjawab, “Tidak. Kuma memiliki bekas susu yang lucu di sekitar mulutnya sejak dia masih bayi.”

Baca Juga: Disebut Bakal Cerai Usai Unggah Foto Anak Tanpa Opick, Bebi Silvana Berikan Klarifikasi Begini…

Jennie BLACKPINK kemudian mengungkapkan bahwa dialah yang menamai Kuma.

Kuma adalah 'beruang' dalam bahasa Jepang, dan ketika saya pertama kali membawanya, dia sangat mirip dengan beruang. Bagaimana aku bisa menamainya selain Kuma?”

Halaman:

Editor: Irma Nurfajri

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X