• Senin, 25 September 2023

Inara Rusli Ungkap Alasan Virgoun Selingkuh: Nakalnya Belum Tuntas

- Senin, 5 Juni 2023 | 14:38 WIB
Inara Rusli mengungkapkan bahwa Virgoun sempat merasa ditinggalkan karena dirinya semakin kuat memperdalam agama Islam. (Kolase: Berbagai sumber)
Inara Rusli mengungkapkan bahwa Virgoun sempat merasa ditinggalkan karena dirinya semakin kuat memperdalam agama Islam. (Kolase: Berbagai sumber)

inilahbandung.com Inara Rusli baru-baru ini kembali membeberkan sejumlah fakta mengenai rumahtangganya dengan Virgoun yang berakhir pada perceraian.

Inara Rusli yang beberapa bulan lalu membongkar kasus perselingkuhan suaminya Virgoun dengan sosok perempuan yang diduga Tenri Ajeng Anisa.

Lantas Inara pun mengungkap alasan utama Virgoun memilih berselingkuh padahal memiliki istri yang kerap tinggal di rumah.

Baca Juga: Si Dandy Injak-injak Aku, Tekad Mellisa Anggraini Perjuangkan Keadilan Bagi David Ozora

Inara sendiri mengaku dirinya sudah berusaha menjadi sosok istri yang baik dan berbakti. Mulai dari tetap berada di rumah mengurus anak-anak Virgoun, menyiapkan makanan, hingga mengatur keuangan.

Namun rupanya hal itu tak membuat Virgoun untuk setia pada Inara. Virgoun justru memilih berselingkuh lantaran merasa terlalu enak hidup dengan Inara.

“Dia merasa terlalu secure (aman),” ucap Inara Rusli.

Baca Juga: Usai Presiden Joko Widodo, Jessica Iskandar Minta Bantuan Kapolri Listyo Sigit Prabowo untuk Usut Penipuan

Menurut Inara, Virgoun seolah tak memiliki tantangan dengan sikap Inara yang terlalu penurut dan baik dalam menjadi ibu rumahtangga.

“Dia bilang bahwa selama ini dia tidak seperti dirinya sendiri,” sambung dia.

“Dia itu kayak belum tuntas gitu loh kenakalannya,” pungkas dia.***

Editor: Rinda Suherlina

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X