• Senin, 5 Desember 2022

Usai Lesti Kejora dan Rizky Billar Cerai, Denny Darko Ungkap Ada Harta Gono Gini hingga Tuntutan Hukum

- Rabu, 5 Oktober 2022 | 12:30 WIB
Usai Lesti Kejora dan Rizky Billar Bercerai, Denny Darko Ungkap Ada Pembagian Harta Gono Gini hingga Tuntutan Hukum (Kolase Instagram @lestykejora/ @rizkybillar)
Usai Lesti Kejora dan Rizky Billar Bercerai, Denny Darko Ungkap Ada Pembagian Harta Gono Gini hingga Tuntutan Hukum (Kolase Instagram @lestykejora/ @rizkybillar)

INILAH BANDUNG - Setelah kasus KDRT selesai hingga Lesti Kejora dan Rizky Billar kemungkinan bercerai, akan ada banyak masalah yang dihadapi.

Denny Darko mengungkapkan salah satu masalah lainnya yang dihadapkan kepada Lesti Kejora dan Rizky Billar adalah pembagian harta gono gini.

Seperti diketahui, Lesti Kejora dan Rizky Billar sering kali terlibat dalam satu project pekerjaan.

Baca Juga: Penting Bagi Kaum Muslim, Begini Cara Berhenti Masturbasi Menurut Islam

"Pembagian harta gono gini yang tidak akan kunjung selesai," kata Denny Darko dikutip Inilah Bandung dari YouTubenya, Rabu 5 Oktober 2022.

Menurut Denny Darko, nantinya akan timbul pertanyaan lantaran Lesti Kejora dan Rizky Billar menandatangani satu kontrak kerja yang sama.

"Banyak timbul pertanyaan terutama kontrak-kontrak mereka yang sebelumnya harus diselesaikan padahal mereka sama-sama menandatangani kontrak tersebut," ujarnya.

Baca Juga: Hormati Korban Tragedi Kanjuruhan, UEFA Sebut Kompetisi di Eropa Akan Mengheningkan Cipta Sebelum Laga

Selain harta gono gini, Denny Darko mengatakan jika perceraian itu terjadi akan muncul juga tuntutan hukum yang berkaitan dengan kontrak kerja keduanya.

Halaman:

Editor: Firda Rachmawati

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X