• Kamis, 28 September 2023

Ini Jadwal Persidangan Pertama Tersangka Mario Dandy dan Shane Lukas di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan

- Selasa, 30 Mei 2023 | 22:00 WIB
Mario Dandy dan Shane Lukas akan jalani persidangan pertama (PMJ News)
Mario Dandy dan Shane Lukas akan jalani persidangan pertama (PMJ News)

inilahbandung – Tersangka Mario Dandy Satriyo dan Shane Lukas Rotua Pangondian Lumbantoruan dikabarkan akan menjalani sidang pertama.

Sidang pertama Mario Dandy Satriyo dan Shane Lukas Rotua Pangondian Lumbantoruan tersebut rencananya akan digelar pada 6 Juni 2023 di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Diketahui, Mario Dandy Satriyo dan Shane Lukas Rotua Pangondian Lumbantoruan menjadi tersangka kasus penganiayaan terhadap Cristalino David Ozora.

Baca Juga: Penampilan IU Terus Diminati, Konsernya Terus Menarik Minat Penonton hingga Puluhan Ribu Pasang Mata

"Majelis tersebut telah menetapkan sidang yang pertama yaitu pada hari Selasa tanggal 6 Juni 2023," ungkap Pejabat Humas PN Jaksel Djuyamto dikutip dari inilahbandung dari PMJ News.

Hakim Alimin Ribut Sujono akan menjadi Hakim Ketua pada persidangan Mario Dandy Satriyo dan Shane Lukas Rotua Pangondian Lumbantoruan.

Djuyamto mengungkapkan hakim anggota pada persidangan tersebut antara lain Tumpanuli Marbun dan Muhammad Ramdes.

Baca Juga: TC di Yogyakarta, Persib Bandung Berencana Lakoni 3 Laga Uji Coba

"Selanjutnya oleh Ketua PN Jaksel perkara tersebut telah ditunjuk majelis hakim yang akan menangani yaitu ketua majelis Bapak Alimin Ribut Sujono, untuk anggota I bapak Tumpanuli Marbun dan anggota 2 Muhammad Ramdes," tuturnya.

Djuyamto mengungkapkan pihaknya telah menerima pelimpahan tersangka Mario Dandy dan Shane Lukas dalam kasus penganiayaan Cristalino David Ozora.

"Pada hari Selasa tanggal 30 Mei 2023 tepat pukul 16.30 WIB tadi, Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan telah melimpahkan berkas perkara atas nama Mario Dandy Santriyo dan Shane Lukas Rotua Lumbantoruan," tandasnya.***

Editor: Yosep Saepul Ramadan

Sumber: PMJ News

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X