• Kamis, 28 September 2023

Lucky Hakim Turut Dipanggil Soal Kasus Dugaan Penistaan Agama oleh Panji Gumilang Pimpinan Ponpes Al Zaytun

- Jumat, 14 Juli 2023 | 10:35 WIB
Pimpinan Ponpes Al Zaytun, Panji Gumilang dan mantan Wakil Bupati Indramayu, Lucky Hakim (Kolase YouTube/Al-Zaytun Official /Instagram/@luckyhakimofficial)
Pimpinan Ponpes Al Zaytun, Panji Gumilang dan mantan Wakil Bupati Indramayu, Lucky Hakim (Kolase YouTube/Al-Zaytun Official /Instagram/@luckyhakimofficial)

inilahbandung.com - Aktor Lucky Hakim turut dipanggil soal kasus dugaan penistaan agama oleh Pimpinan Pondok Pesantren (Ponpes) Al Zaytun, Panji Gumilang.

Penyidik Bareskrim Polri telah menjadwalkan pemanggilan terhadap Lucky Hakim untuk dimintai keterangan soal kasus Panji Gumilang.

Lucky Hakim dijadwalkan memenuhi panggilan penyidik hari ini, Jumat 14 Juli 2023 dalam rangka proses penyidikan kasus dugaan penistaan agama Panji Gumilang.

Baca Juga: Begini Karir Lady Nayoan Pasca Bongkar Perselingkuhan Rendy Kjaernett dengan Syahnaz Sadiqah

“Betul. Insyaallah saya hadir” ujar Lucky dikutip inilahbandung dari PMJ News.

Belum diketahui pasti apa yang akan digali penyidikik kepada Lucky Hakim.

Akan tetapi, kuat dugaan berkaitan dengan jabatan yang pernah diemban Lucky ketika masih menjadi Wakil Bupati Indramayu.

Diketahui Ponpes Al Zaytun yang dipimpin Panji Gumilang itu menjadi sorotan masyarakat.

Baca Juga: Denny Darko Lihat Nasib Karir Syahnaz Sadiqah Usai Terseret Kabar Perselingkuhan dengan Rendy Kjaernett

“Memanggil saudara Lucky Hakim untuk hadir menemui penyidik di ruang Riksa Subdit 1 Dittipidum Bareskrim Polri lantai 4 untuk didengarkan keterangannya sebagai saksi terkait dugaan tindak pidana penodaan/penistaan agama yang dianut dan atau menyebarkan keonaran yang menimbulkan keresahan, kebencian dan permusuhan individu dan/atau kelompok masyarakat tertentu yang terjadi di Pondok Pesantren Al Zaytun yang diduga dilakukan Abdussalam Rasyidi Panji Gumilang atau Syekh Panji Gumilang,” tulis isi surat pemanggilan tersebut.***

***

Editor: Firda Rachmawati

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X