• Senin, 5 Desember 2022

Tampak 'Mesra', AHY Langsung Gandeng Tangan Anies Baswedan Setibanya di Kantor Demokrat

- Jumat, 7 Oktober 2022 | 11:15 WIB
Anies Baswedan disambut Ketum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) di Kantor DPP Demokrat, Jumat 7 Oktober 2022 pagi WIB. (Inilah.com/Diana Rizky))
Anies Baswedan disambut Ketum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) di Kantor DPP Demokrat, Jumat 7 Oktober 2022 pagi WIB. (Inilah.com/Diana Rizky))

INILAH BANDUNG- Anies Baswedan tiba di kantor DPP Demokrat kawasan Menteng Jakarta Pusat, Jumat 7 Oktober 2022 pagi WIB, dengan langsung disambut sang Ketum Agus Yudhoyono Harimurti (AHY).

Bahkan, AHY langsung menggandeng tangan Anies Baswedan dengan riuh para kader Partai Demokrat yang sudah menunggu sejak pagi hari.

Anies Baswedan tiba di kantor DPP Partai Demokrat pukul 09.35 WIB. Dia disambut bak sedang digelar deklarasi Capres (calon presiden).

Anies hadir mengenakan baju berwarna biru dengan rompi senada yang bertuliskan Jakarta Jaklingko.

Baca Juga: Teks Ceramah Aa Gym, Hati yang Tulus

Warna pakaian yang dikenakan senada dengan warna baju partai yang dikenakan AHY bersama kader partai berlogo Mercy lainnya yang menyambut sosok yang telah dideklarasikan sebagai capres pada Pilpres 2024 oleh Partai NasDem.

Anies dan AHY yang terlihat ekspresif dengan gestur bersahabat hanya melemparkan senyum kepada wartawan yang menunggu pertemuan Anies-AHY itu, tanpa menyampaikan keterangan hingga masuk lobi kantor DPP Demokrat.

Kedatangan Anies diwarnai dengan yel-yel “Anies-AHY pemimpin perubahan”yang dinyanyikan kader Demokrat seraya mengerubungi keduanya untuk berswa foto.

Baca Juga: Sinopsis Ikatan Cinta Jumat 7 Oktober 2022 : Diliputi Rasa Bersalah, Andin dan Al Sepakat Adopsi Anak Fauzi?

Halaman:

Editor: Bsafaat

Sumber: inilah.com

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Cek Jadwal SIM Keliling Garut Kamis 1 Desember 2022

Kamis, 1 Desember 2022 | 05:00 WIB
X